Storia del Ristorante La Muciara, da Nello el Greco

La storia

Nello, giovane musicista

Il ristorante La Muciara viene fondato nel 1975 da Nello Cardilio il quale trasferisce la sua passione innata per la musica, che sino a quel momento rappresentava la sua vita, nell'attività di ristorazione che sino ad oggi lo contraddistingue per la musicalità dei sapori dati ai suoi piatti.

Nello El Greco

Nello, ben presto, viene soprannominato "el greco" per l'associazione con il cognome della moglie Santa la quale lo affianca da tutti questi anni nella gestione dell'attività.

Nello e Fabio Cardilio

Le più prestigiose guide enogastronomiche (Michelin, l'Espresso, Veronelli, Bell'Italia e Gambero Rosso) annoverano, da anni, La Muciara tra i ristoranti più prestigiosi della Sicilia sottolineando come la passione, la dedizione e la professionalità di Nello el greco e del suo staff rendano il ristorante La Muciara unico nel suo genere.